Для К-POP мероприятий в Сеуле построят CJ LiveCity Arena

Для К-POP мероприятий в Сеуле построят CJ LiveCity Arena
Зайцы в курсе

Крупнейшее сооружение вместит до 40 тысяч зрителей!


Первая огромная арена, на которой будут проводить К-POP мероприятия, появится в Сеуле (Южная Корея). На днях представители развлекательной компании "CJ ENM" провели торжественную церемонию закладки нового проекта. В 2024 году планируется завершить строительство CJ LiveCity Arena.



Одновременно сооружение смогут посетить 20 тысяч зрителей. И это только места внутри. А вообще количество присутствующих на концерте можно будет увеличить до 40 тысяч, но вторая часть зрителей будет находиться уже на открытом воздухе. 


"Стадион будет оснащен самой мощной в мире инфраструктурой для живых выступлений, включая сценическое оборудование, звуковые и световые системы" - сообщают застройщики. 

Для того, чтобы качество выступлений было максимально высоким, здесь построят отдельное помещение для репетиций. В мировом центре К-Pop-культуры так же будут показывать фильмы, музыкально-развлекательные шоу и даже сериалы! Так же для посетителей предусмотрены тематические магазины, парки, рестораны и отели. 



Отметим, что компания "CJ ENM" занимает ведущие позиции в индустрии корейского кинематографа и телевидения. Она была спонсором сериала "Сквозь Снег" и оскароносного фильма "Паразиты". 


Обложка: regnum.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: