Отец Бритни Спирс требует срочно прекратить опеку над дочерью

Отец Бритни Спирс требует срочно прекратить опеку над дочерью
Зайцы в курсе

Джейми Спирс потребовал немедленно завершить его опеку, а Бритни начала обвинять во всем произошедшем с ней свою мать!


Отец поп-принцессы Бритни Спирс - Джейми - потребовал в срочном порядке прекратить его опеку над дочерью. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание TMZ. Те, в свою очередь, ссылаются на судебные документы, попавшие в поле зрения журналистов.


"Джейми сделает все, что возможно, чтобы защитить ее и позаботиться о ней, как и делал всю жизнь. И последние 13 лет, будучи ее опекуном. Сейчас это значит, что опеку нужно завершить", — пишут адвокаты Спирса и утверждают, что их подзащитный любит артистку.


Джейми Спирс не хочет требовать никакой денежной компенсации и обещает передать суду все документы, касающиеся дела об опеке. Отец звезды считает, что всегда действовал исключительно в интересах дочери. 


"Опека должна завершиться сейчас. Нет причин откладывать это даже на секунду", — говорится в документах.

Джейми Спирс был опекуном своей дочери Бритни с 2008 года. Именно тогда у звезды наблюдался нервный срыв. Все эти годы деньги, заработанные поп-звездой, были под контролем отца, так же как и телефонные звонки, личные встречи и прочее.


jamie_britney_spear

Фото: Джейми и Бритни Спирс / fw-daily.com


Осенью 2021 года Спирса отстранили от тотального контроля артистки, но исполнительница не избавилась от его навязчивого присутствия на сто процентов. После этого суд назначил ей нового опекуна.


Сама же Бритни Спирс неожиданно начала обвинять свою мать Линн Спирс в том, что в течение 13 лет была под опекой отца Джейми. На эту тему артистка высказалась в своем Instagram-аккаунте, однако сейчас публикация удалена, сообщает Daily Mail. По словам поп-звезды, ее отец был "недостаточно умен", чтобы самому придумать план с опекой. 


"Самое опасное животное в мире — это тихая улыбающаяся женщина! Отец стал моим опекуном 13 лет назад. Но чего люди не знают, так это того, что идею ему подала она. Никто не вернет мне эти годы. Она тайно разрушила мою жизнь", — заявила 39-летняя исполнительница. 

lynn_spears

Фото: Линн и Бритни Спирс / spletnik.ru


А буквально пару дней назад Бритни Спирс опубликовала в Instagram тревожный пост... и фото в пеньюаре! Чем вызвала шок у подписчиков.


Обложка: peopletalk.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: