Дуэт Artik & Asti распался. Фанаты в недоумении

Дуэт Artik & Asti распался. Фанаты в недоумении
Зайцы в курсе

Коллектив покинула Анна Дзюба.


Певица Анна Дзюба ушла из группы Artik & Asti! В коллективе она работала с 2010 года вместе с его основателем Артемом Умрихиным. Об этом сообщает РИА Новости. Анна воздерживается от расширенных комментариев, и на вопросы об уходе из группы отвечает весьма лаконично: 


"Это была красивая и мощная история, где мы встретились, выросли, достигли очень больших результатов. Благодарна Артику за всё, что мы сделали вместе".

Чуть прояснил ситуацию Артем Умрихин:


"Теперь у каждого будет своя дорога, а группа продолжит двигаться вперед, но уже в новом составе".

 

Пока Артем не говорит, кто придет на смену Анне Дзюбе.



В этом году у дуэта Artik & Asti юбилей – группе исполнилось 10 лет! Их последней совместной работой стала композиция Family, которую они создали с диджеем Дэвидом Геттой и рэпером A Boogie Wit Da Hoodie. Премьера песни - завтра, 5 ноября.



Коротко об участниках украинской группы Artik & Asti: 


Артем Умрихин (Artik) родился 9 декабря 1985 года в городе Запорожье. В возрасте 11 лет увлёкся хип-хопом. Свои первые записи сделал в 1997 году. Выступал в местных клубах. В 2003 году основал группу "Караты" и переехал в Киев. Его группа сразу стала популярной. Позднее Artik сотрудничал со многими известными исполнителями, среди которых Юлия Савичева, Анна Седокова, Dj Smash, Иван Дорн и другие.


artik-_and_-asti_telo

Фото: Анна Дзюба и Артем Умрихин / starway-magazine.com


Анна Дзюба (Asti) родилась 24 июня 1990 года, выросла в городе Черкассы. С детства увлекалась музыкой. В подростковом возрасте записала свои первые песни. В ноябре 2021 года покинула группу, возможно начнет свою сольную карьеру.


Друзья, на нашем сайте ZAYCEV.NET вы можете найти массу модной современной музыки, и не только! Так же мы предлагаем вам оценить музыкальную подборку на время продолжающегося всероссийского локдауна. Слушать ЗДЕСЬ! 


Обложка: mp3party.net

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: