Artik & Asti создали семью с Дэвидом Геттой и A Boogie Wit Da Hoodie

Artik & Asti создали семью с Дэвидом Геттой и A Boogie Wit Da Hoodie
Зайцы в курсе

Музыканты выпустили сингл "Family".


Участники дуэта Artik & Asti на днях официально заявили о распаде, при этом выпустили трек "Family"! Да не одни, как это бывает обычно, а вместе с французским продюсером Дэвидом Геттой и американским рэпером A Boogie Wit Da Hoodie! В песне дуэт на русском исполняет куплеты и припев с фразой "у меня есть семья", а рэп звучит на английском. Об этом сообщает Intermedia.ru. В международном проекте Дэвида Гетты "Family" также вышли синглы на других языках, записанные с участием Биби Рексы, Изы, Софии Рейес и других.



Как мы сообщали ранее, продюсер дуэта Artik & Asti Артём Умрихин (Artik) рассказал, что солистка Анна Дзюба (Asti) покидает проект. Певица приняла решение заняться сольной карьерой.



Отметим, что в таком составе дуэт просуществовал 10 лет, не так давно отметив юбилей. Артик создал группу в 2010 году, все это время украинский коллектив уверенно шел к славе, и на момент распада находился на пике популярности. Зачем Анна Дзюба совершила такой поступок в "звездное" для дуэта время – не понятно. Музыкальные критики не уверены, что у нее получится снискать былые лавры популярности, будучи просто сольной персоной, ведь таких сейчас на эстраде немало. При этом стоит отметить, что продюсировал проект именно Умрихин, и группа стала супер-популярной большей частью благодаря именно его усилиям.


Обложка: фото из группы Artik & Asti ВКонтакте

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: