Россиянин требует от группы Metallica миллиард долларов

Россиянин требует от группы Metallica миллиард долларов
Зайцы в курсе

Иван Хохлов назвал себя автором музыки группы Metallica и потребовал миллиард долларов. Об этом сообщает Lenta.ru, ссылаясь на картотеку арбитражных дел. Соответствующий иск подан в Арбитражный суд Орловской области. 



Россиянин, называя себя автором текстов, музыки, логотипа и обложек альбомов американского рок-коллектива, в иске "просит назначить ему пожизненное содержание от группы". Так же Хохлов требует процент от доходов с продаж музыки и атрибутики группы. Об этом сообщает "Рамблер". 



Metallica — американская метал-группа, образованная в 1981 году, в Лос-Анджелесе. Оказала большое влияние на развитие метала и входит (вместе с такими группами как Slayer, Megadeth и Anthrax) в "большую четвёрку трэш-метала". Альбомы Metallica были проданы в общей сложности в количестве более 110 миллионов экземпляров по всему миру, что делает её одним из самых коммерчески успешных металлических коллективов. Один из крупнейших журналов о метал-музыке "Kerrang!" в признал Metallica лучшей метал-группой за последние 30 лет.


А вы в курсе, что концерты групп Metallica и Linkin Park скоро можно будет смотреть в кинотеатрах? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


Обложка: loudwire.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: