"Я стою больше, чем вы все вместе взятые": Йе на шоу Drink Champs

"Я стою больше, чем вы все вместе взятые": Йе на шоу Drink Champs
Зайцы в курсе

Канье Уэст, или Йе, дал масштабное и необычное двучасовое интервью на шоу Drink Champs, где рассказал о себе, конфликте с Дрейком и про брак с Ким Кардашьян.


Рэпер и миллиардер Канье Уэст, недавно официально сменивший имя на Йе (Ye), стал гостем на шоу Drink Champs. Выпуск с музыкантом, длившийся более двух часов, пользователи соцсетей активно называют "интервью года". Йе откровенно поговорил на темы о его жизни и музыкальной карьере, которые волнуют поклонников рэп-исполнителя.




Фото: Канье Уэст (Йе) / кадр из видеоролика Kanye West On "Donda," Drake, Marriage W/ Kim Kardashian, His Legendary Career & More | Drink Champs / YouTube


В объемном интервью Уэст подробно поделился очень большой информацией. Так, например, он рассказал о своем конфликте с рэпером Дрейке. По словам Йе, он считает их противостояние спортивным. Канье сравнил себя с Майком Тайсоном, а Дрейка — с Эвандером Холифилдом.


"Я откусил ему ухо", — прокомментировал он это сравнение.

Также он заявил, что готов явиться на рэп-баттл Verzuz против Дрейка, сказав, что победит своего оппонента. Слив Дрейком трека Канье Уэста — лучшее, что мог тот сделать, как сообщил Йе. Рэпер не скрывает нелюбовь к Дрейку и даже спрашивал его, не имел ли тот какой-либо личной связи с Ким Кардашьян. Однако Канье никогда не вышел бы на рэп-баттл против Jay-Z, считая его "боссом" и не рискуя выступить против легенды.


На шоу Канье признался, что создал чат, куда добавил Трэвиса Скотта, Ким Кардашьян, Pusha-T, Kid Cudi и все того же Jay-Z, написав туда, что "Уэст один стоит больше, чем они все вместе взятые".



"Я говорю ему... Ты копируешь меня, мальчик. Я люблю тебя, но ты меня копируешь", — так высказался Йе в сторону рэпера Трэвиса Скотта, который является избранником сестры Ким Кардашьян.

Помимо прочего, он анонсировал делюкс-версию альбома "Donda". Он также заявил, что худшая вещь, которую он сделал в своей жизни, — принять решение подписать на лейбл рэпера Big Sean. По словам Уэста, когда он сам умрет, то на его надгробии будет написано, что Канье заслужил быть там [на кладбище], так как подписал Биг Шона.  



На двухчасовом шоу Уэст рассказал, что намеренно не возвращается домой, так как переосмылил это понятие. Сейчас он считает домом тот "багаж", с которым путешествует по миру, а также регулярные созвоны по FaceTime с его дочерью.



Также Йе заявил, что на презентации альбома "Donda" он включил трек "Jail Pt. 2" для троллинга Jay-Z, Ким Кардашьян остается его женой, а сборник песен "My Beautiful Dark Twisted Fantasy" он сам для себя считает самым лучшим своим альбомом.


Кстати, вы в курсе, что на "Воскресной службе" Канье Уэста выступили Джастин Бибер и Мэрилин Мэнсон? Зайцы — в курсе! Подробнее — ЗДЕСЬ! 


Обложка: Канье Уэст (Йе) / mainstyles.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: