Лобода рассказала о скандале со своим продюсером Крапивиной

Лобода рассказала о скандале со своим продюсером Крапивиной
Зайцы в курсе

Украинская певица и телеведущая Светлана Лобода прокомментировала инцидент со своим экс-продюсером Нателлой Крапивиной.


В эфире шоу Маши Ефросининой под названием "Экзамен" на видеохостинге YouTube поп-исполнительница LOBODA раскрыла подробности конфликта со своим бывшим продюсером в лице Нателлы Крапивиной. Светлана отметила, что Крапивина всегда решает проблемы со скандалом.



"Она извинилась, но что здесь поделаешь. Она просто не подумала. Хотела одно, а получилось другое. У нее всегда так — все через протесты, конфликты. А потом ведет себя будто ничего не произошло", — прокомментировала конфликт певица.


Напомним, что речь идет об инциденте, произошедшем на премии МУЗ-ТВ 20/21. Тогда экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина в своем Telegram-канале назвала все происходящее на премии "цирком уродов". Хорошо оценена ею была сама LOBODA. Крапивина сказала, что Светлана "самый крутой артист, показавший номер, до которого всему шоу-бизнесу еще как Роскосмосу до Илона Маска". Однако высказывание привело к конфликту с Филиппом Киркоровым. После его обвинений Нателла Крапивина объявила о прекращении работы с Лободой и об уходе из шоу-бизнеса.



И все же Нателла не порвала с шоу-бизнесом навсегда. Известно, что Крапивина возвращается с собственным лейблом! Подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: LOBODA / bez-makiyazha.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: