Юрий Лоза про ABBA: "Популярность не обретешь дважды"

Юрий Лоза про ABBA: "Популярность не обретешь дважды"
Зайцы в курсе

Советский и российский поэт-песенник Юрий Лоза высказался по поводу альбома "Voyage" от шведской поп-группы ABBA.


Автор-исполнитель в жанре бард-рок Юрий Лоза оценил шансы на возвращение популярности шведскому коллективу ABBA, сообщает Life. Напомним, что недавно состоялся релиз сборника песен "Voyage", ради которого и воссоединилась группа. Юрий отметил, что популярность нельзя обрести дважды, и напомнил, что выступать в туре, который запланирован на май 2022 года, будут вовсе не сами музыканты, а лишь их голограммы.



 "<...> В одну речку нельзя войти дважды. Нельзя получить ту же самую популярность два раза подряд. Тогда у них была визуальная картинка. Они поэтому сейчас и не хотят ехать, чтобы не разочаровывать своих поклонников", — заявил Лоза.


Юрий также поделился мнением, что новый альбом группы ABBA все же будут слушать, потому как прошлые их песни были "неплохими". Однако это не означает, что они действительно воссоединились и вместе записывали "Voyage".


"Что такое сейчас записать альбом на студии? Это же не значит, что они собрались вместе. Альбом пишется по отдельности. В удобное время каждый подъезжает, выполняет свою работу, потом звукорежиссёры всё это собирают и получается альбом", — подчеркнул он.


А вы в курсе, что помимо долгожданного альбома, группа ABBA представила неизданную песню 1970-х годов? Зайцы в курсе! Подробнее ЗДЕСЬ!


Обложка: Юрий Лоза / Vladimir Velengurin

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
10
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: