kizaru об Оксимироне: "Его музыка — отклик села"

kizaru об Оксимироне: "Его музыка — отклик села"
Зайцы в курсе

Российский и испанский хип-хоп-исполнитель Олег Нечипоренко, более известный как kizaru, высказал мнение об Оксимироне и его музыке на стриме с Big Baby Tape.


Во время стрима на VK Live, где kizaru был вместе с соавтором своего альбома "Bandana" Big Baby Tape, Нечипоренко дал ответ на вопрос о том, не боится ли он, что ожидаемый поклонниками альбом Мирона Федорова обгонит по популярности их совместный с Big Baby Tape сборник треков. Он порекомендовал послушать любой трек Оксимирона несколько раз, а потом включить "Bandana", после чего "все станет понятно".


"Тип не выпускал музыку 6 лет. Выпускает трек про Марка на 10 минут. Да кто вообще будет это слушать 10 минут? Это же полный кошмар. Его очень сильно беспокоит тема, когда ему надавали лещей. Все видели, когда ему надавали лещей. Эта тема волнует типа спустя 10 лет, чуваки!" — сказал kizaru.



Фото: kizaru / outstyle.org


По словам Нечипоренко, он не может слушать музыку Оксимирона не потому что у него плохой рэп, а потому что kizaru не качал головой ни под один его трек.


"То, что он пытается там тараторить и вставлять сверхинтеллектуальные слова, не ставит его технику и подачу. Кто-то называет это "граймом", приписывает к Англии <...> Походу вы не слышали нормального грайма из Англии, если называете это "граймом"!", — добавил хип-хоп-исполнитель.

Также kizaru подчеркнул, что Оксимирон потерян во времени, а в его треках надо искать подсмысл, что абсолютно никому не надо, это "супер по-старому". По его мнению, Мирон "не какой-то там тупой, но наверняка сидит со словарем, когда пишет тексты" (прим. цитата kizaru).


Фото: kizaru и Big Baby Tape / the-flow.ru


"Его музыка мне напоминает скрежет вилки по тарелке. Это у меня в ушах, когда я слушаю его треки. Всё это не в обиду ему сказано, пусть занимается чем хочет. Но всё это отклик какого-то села. Я не хочу быть с этим связан, мне это не интересно <...> Может быть, его слушают олды, которые слушали его в детстве и думали, что это крутой рэп. Так я вам скажу: это ни разу не крутой рэп. Не знаю, для кого это", — заключил kizaru.

Соавтор альбома "Bandana" Big Baby Tape тоже ответил на заявленный на их совместном стриме вопрос. Про Оксимирона он сказал, что у них, очевидно, разные источники вдохновения, разный взгляд на музыку и разные ощущения от треков. Он признался, что недавно послушал пару композиций Мирона, но ощущения ему не понравились. Однако Big Baby Tape предположил, что они с kizaru могут просто не видеть чего-то, что есть на самом деле. 



"Я уверен в наших силах. "Bandana I" разнесла вообще всё. Я думаю, "Bandana II" разнесет еще сильнее. Мне кажется, что России понадобится несколько лет, чтобы появился рэпер, который сможет это переплюнуть. Очень надеюсь, что это случится, кто-то перегонит нас по цифрам и сделает еще круче по музыке, текстам и вайбу. Это значит, что мы все делаем правильно и продвигаем Россию. Но сейчас я не вижу конкурентов", — подвел итоги Baby Tape.

А вы в курсе, что Оксимирон отреагировал на пост своей бывшей возлюбленной, где она назвала его лицемером и рассказала об их взаимоотношениях? Зайцы — в курсе! Подробности — ЗДЕСЬ! 


Обложка: kizaru / nacion.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: