Директор Волковой заявила, что "Тату" не имеют отношения к "Трибьют t.A.T.u"

Директор Волковой заявила, что "Тату" не имеют отношения к "Трибьют t.A.T.u"
Зайцы в курсе

Директор Юлии Волковой, бывшей участницы российской поп-группы "Тату", сказала, что коллектив не связан с недавним трибьют-альбомом.


Газета.ru сообщает, что Катерина Дорош отрицает причастность "t.A.T.u" к недавно вышедшему трибьют-альбому "200 по встречной", в исполнении которого приняли участие многие артисты российской музыкальной индустрии. 



"Группа "Тату" никакого отношения к этому сборнику не имеет. Это сборник песен авторов, которые когда-то писали для девочек", — прояснила ситуацию Дорош.


Инициаторами записи и выпуска трибьют-пластинки, приуроченной к 20-летней годовщине первого альбома "200 по встречной" от поп-коллектива "t.A.T.u", стали музыкальные композиторы и продюсеры Сергей Галоян, Валерий Полиенко и Елена Кипер. Песни некогда популярной и скандальной группы перепели такие звезды, как Алла Пугачева, София Ротару, Монеточка, "Винтаж" и другие.


Самих экс-участниц "Тату" Лены Катиной и Юлии Волковой не было в списке заявленных исполнителей на данной пластинке. Катерина Дорош уточнила, что певицы не отказывались принимать участие в перепевке трибьют-альбома.


"Это неверно. Мы не отказывались, а нам никто не предлагал", — подчеркивает директор Волковой.

Вы в курсе, что "Нервы" так же приняли участие в записи трибьют-сборника песен "200 по встречной" и перепели трек "Не верь, не бойся"? Зайцы — в курсе! Подробнее читайте ЗДЕСЬ! 


Обложка: группа "t.A.T.u" / promodj.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
9
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: