Антоха МС прекратил сотрудничество со своим продюсером

Антоха МС прекратил сотрудничество со своим продюсером
Зайцы в курсе

Российский хип-хо-исполнитель Антон Кузнецов, известный под псевдонимом Антоха МС, расторгнул контракт со своим продюсером. Об этом он заявил в своем официальном Instagram-аккаунте.


Музыкант прекратил сотрудничество со своим продюсером Эдуардом Шумейко, бывшим продюсером группы 5'nizza. Изначально конфликт Шумейко и Кузнецова произошел из-за разногласий. Возникли они на почве неудовлетворенности Антохой МС некоторыми пунктами контакта, которые они заключили между собой. По нему артист бессрочно отдал продюсеру права на все свои композиции, а также на свой сценический псевдоним.



По условиям заключенного контракта между продюсером и музыкантом последнему полагалась лишь ежемесячная выплата в размере 50 тысяч рублей. Ситуация, сложившаяся в результате отмены концертов из-за ковидных ограничений, лишила Антона Кузнецова источника дохода. У хип-хоп-исполнителя начались финансовые трудности.



Антоха МС был вынужден взять кредит на 3 млн рублей, чтобы разорвать контракт и оградить себя от посягательств на вновь созданные песни. Права на все ранее записанные треки останутся у продюсера.


"Смотрю позитивно в будущее — договор расторгнут, делаю музыку и дышу свободно. Осталось отдать кредит, вернуть права на прежние треки, разобраться с иском", — заключил в своем посте музыкант.

Напомним, что Антоха МС выпустил песню "Лиловый негр" на стихи Александра Вердинского. Данная работа приурочена к выходу сериала "Вердинский" о творчестве и жизни советского артиста.


Обложка: Антоха МС / styleinsider.com.ua

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: