На Трэвиса Скотта и Дрейка подали в суд за инцидент на фестивале

На Трэвиса Скотта и Дрейка подали в суд за инцидент на фестивале
Зайцы в курсе

На рэперов Трэвиса Скотта и Дрейка подали в суд из-за случившегося на Astroworld и требуют компенсацию в размере более 1 млн долларов.


Посетитель фестиваля Кристиан Паредес подал в суд на двух рэп-исполнителей. Он утверждает, что Трэвис и Дрейк, который так же принимал участие в выступлении на мероприятии, сами спровоцировали толпу и давку, в результате чего пострадал сам Паредес и еще сотни людей, передает Daily Mail.



В иске заявлено, что при выходе на сцену музыканты спровоцировали вышедшую из-под контроля давку и продолжили свое выступление, пока люди в толпе теряли сознание и получали травмы, а бригады врачей оказывали экстренную помощь. Теперь истец требует от Трэвиса Скотта и Дрейка более 1 млн долларов за полученные телесные повреждения и медицинские расходы. Как он утверждает, все случилось из-за халатности и безрассудства организаторов фестиваля и самих рэперов.



"Есть все признаки того, что исполнители и организаторы знали о давке и травмах на концерте. Тем не менее, они позволили смертоносному шоу продолжиться", — сказал адвокат Кристиана Паредеса.

Как мы сообщали ранее, ЧП на фестивале Astroworld произошло в ночь с 5 на 6 ноября. В результате неконтролируемой давки пострадали сотни людей, из них несколько были госпитализированы в тяжелом состоянии, у 11 человек была зафиксирована остановка сердца. Также известно, что 8 посетителей фестиваля погибли. Всего за медицинской помощью обратились 300 человек.


Обложка: Трэвис Скотт / fashionotography.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: