Lorde выпустила deluxe-издание альбома "Solar Power"

Lorde выпустила deluxe-издание альбома "Solar Power"
Зайцы в курсе

Новозеландская певица Lorde представила deluxe-издание альбома "Solar Power", в которое вошли две новые композиции "Helen Of Troy" и "Hold No Grudge".


Как и прежние треки, новые работы написаны в сотрудничестве с продюсером Джеком Антоноффым. Сама певица поделилась, что песни стали "увлекательными исследованиями", однако не вписались в контекст основного трек-листа альбома.


Ранее певица рассказывала, что композиция "Helen Of Troy" создана в крошечной студии и является импровизацией.


"Я несу всякую чушь, чтобы рассмешить Джека", - описала "Helen Of Troy" Lorde.


Трек "Hold No Grudge" посвящен теме отношений. Исполнительница рассказывает историю о том, как меняется человек: "В одну минуту это друг детства, в следующую – возлюбленный или коллега".



Ранее Lorde представила клип на трек "Fallen Fruit", в котором обращает внимание на экологические проблемы и неуважение людей к окружающей среде. Подробности — на ZAYCEV NEWS.



Lorde (Элла Мария Лани Йелич О’Коннор) — новозеландская певица и автор песен. Ее музыка состоит из смешения стилей электроники, поп, рока и инди-электроники. Дебютный сингл артистки "Royals" вышел в 2013 году и сразу же был номинирован на "Грэмми". А первый альбом Lorde "Pure Heroine" получил положительные отклики критиков и занял третью строчку чарта Billboard 200.


Пластинку "Solar Power" Lorde выпустила спустя 4 года молчания. 


Обложка: w-dog.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: