Адель заказала 500 000 пластинок и вызвала дефицит винила

Адель заказала 500 000 пластинок и вызвала дефицит винила
Зайцы в курсе

Адель изготовила более 500 000 виниловых пластинок с новым альбомом "30". Нужно отметить, что количество действительно гигантское! Такой заказ привел к нехватке материалов на заводах и задержкам производства. Многим артистам пришлось передвинуть свои релизы.



Адель фактически забронировала все ключевые заводы по производству виниловых пластинок во всем мире. Даже Эд Ширан признался, что ему пришлось второпях делать копии своего альбома "=" ("Equals"). Что уж говорить об инди-исполнителях, доход которых во многом зависит от физических продаж винила. 


"В мире есть три виниловых фабрики, так что вы должны отправлять свой материал на печать как можно раньше. Адель фактически забронировала все виниловые фабрики. Поэтому нам долго пришлось ждать, чтобы впихнуть наши релизы в производство. Я, Coldplay, Адель, Тейлор Свифт, ABBA, Элтон Джон – все мы пытались напечатать наши винилы одновременно", - сказал Ширан в интервью для радиошоу Kyle & Jackie O Show. 

Кстати, для того, чтобы подготовить такой огромный тираж пластинок к выходу, Адель должна была полностью завершить альбом еще полгода назад. Композиции сборника уже успел оценить рэпер Дрейк. Что артист думает о новой работе своей подруги - читайте на ZAYCEV NEWS.


Напомним, певица уже выпустила сингл "Easy On Me" с клипом на него. За неделю трек побил всевозможные рекорды, став самым популярным в истории американского радио. А музыкальное видео только за 10 часов после выхода посмотрели более 20 миллионов человек!



Обложка: Twitter / @AdelePhotoArt

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: