Бруно Марс и Андерсон Пак передают привет из 70-х: новый клип супердуэта

Бруно Марс и Андерсон Пак передают привет из 70-х: новый клип супердуэта
Зайцы в курсе

Супердуэт "Silk Sonic", состоящий из Бруно Марса и Андерсона Пака, представил новый трек "Smokin Out The Window" и клип к нему. Композиция войдет в дебютный альбом дуэта "An Evening With Silk Sonic".



Режиссерами видео выступили Джон Эспарза и сам Бруно Марс. О том, что к созданию видео приложил руку лично музыкант, понятно по ретротематике, которую он так любит. По сюжету музыкального видео, Марс и Пак в сопровождении бэк-вокалистов выступают на ретро-сцене. В руках у них сигареты, которым посвящен припев композиции: 


"Курю за окном. / Пою "Как она могла так поступить со мной?". / О, я думал, что эта девушка принадлежит только мне. / Но я ошибался. / Потому что она принадлежит всем, всем"...

Напомним, Марс и Пак объявили о создании группы "Silk Sonic" в начале 2021 года, тогда же артисты выпустили свой первый сингл "Leave the Door Open". В июне они исполнили трек во время церемонии награждения BET Awards, а также забрали с собой статуэтку как "Лучшая группа". Месяц спустя музыканты выпустили музыкальное видео на второй трек грядущего альбома "Skate". Насладиться летним фанком и солнечной атмосферой клипа можно на ZAYCEV NEWS.


Кстати, на официальной странице "Silk Sonic" в Instagram уже опубликован трек-лист грядущей пластинки, премьера которй запланирована на 12 ноября.


Фото: Скриншот / Instagram / @silksonic
Фото: Скриншот / Instagram / @silksonic


Отметим, что "An Evening With Silk Sonic" станет первым полноформатным альбомом Марса после выхода в 2016 году "24K Magic".


Обложка: Instagram / @silksonic

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: