Директор Серова рассказал о состоянии певца после коронавируса

Директор Серова рассказал о состоянии певца после коронавируса
Зайцы в курсе

Представитель эстрадного певца поделился информацией о состоянии Александра Серова после COVID-19. В октябре он был госпитализирован.


Александр Федорков, директор музыканта, рассказал, что самочувствие певца улучшается, демонстрируя положительную динамику, сообщает Газета.ru. По его словам, Александр Серов уже вернулся к работе, а выписать его могут в ближайшее время в связи с тем, что здоровье артиста стабилизируется.



Напомним, что советский, российский и украинский 67-летний эстрадный исполнитель Александр Серов был госпитализирован с коронавирусной инфекцией в октябре. У него было 75-процентное поражение легких, а врачи оценивали его состояние как тяжелое.



Чуть позже стало известно, что состояние Александра Серова ухудшилось. У него развилась дыхательная недостаточность II степени, в связи с чем певец был вынужден дышать с помощью специальной маски, а физическая активность вызывала у него одышку. Артиста могли перевести на аппарат экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО), который назначают при развитии тяжелой острой дыхательной недостаточности. 



Игорь Крутой в Instagram-аккаунте рассказал, что Серов лежал в одной больнице с Валерием Леонтьевым. Концерты Александра перенесены на февраль в связи с тяжелым состоянием артиста, но оно сейчас улучшается!



Накануне была экстренно госпитализирована экс-солистка дуэта "Время и Стекло" DOROFEEVA. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Александр Серов / 123ru.net

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: