Astroworld: Roddy Ricch отдаст выручку семьям погибших в давке

Astroworld: Roddy Ricch отдаст выручку семьям погибших в давке
Зайцы в курсе

Американский рэпер Roddy Ricch пожертвует все вырученные средства со своего выступления на фестивале Трэвиса Скотта Astroworld семьям погибших в давке.


Концерт Трэвиса Скотта на организованном им музыкальном фестивале стал мероприятием с самым большим коичеством жертв в истории США. Как мы сообщали ранее, в ночь с 5 на 6 ноября в Хьюстоне, штат Техас, состоялся первый день Astroworld, где на выступлении Скотта и внезапно появившегося Дрейка сотни человек получили травмы. Некоторые были госпитализированы в тяжелом состоянии. 8 человек погибли.



Рэпер Roddy Ricch, принимавший участие в Astroworld, заявил, что хочет помочь семьям погибших в смертельной давке на фестивале.


"Прошу семьи тех, кого мы потеряли, обратиться к [менеджеру] Шону Холидею. Я пожертвую вырученные мной деньги семьям погибших в инциденте", — написал он в своем Instagram-аккаунте в Stories.


Трэвис Скотт организовал Astroworld в своем родном Хьюстоне. Фестиваль должен был длиться два дня, а из музыкантов были заявлены такие артисты, как Roddy Ricch, SZA, Lil Baby, Дон Толивер и другие. На выступлении самого Скотта внезапно появился Дрейк. Численность посетителей мероприятия достигла 50 тысяч человек. Толпа начала скапливаться у сцены, из-за паники и давки сотни человек пострадали.



На Трэвиса Скотта и Дрейка подали в суд за ЧП на Astroworld. Истец требует выплатить ему более 1 млн долларов за полученные телесные повреждения и медицинские расходы. Также он обвинил рэперов и организаторов в халатности, из-за которой и случился инцидент. В социальных сетях призывают "отменить" Трэвиса Скотта, удаляя его треки и лишая музыканта всяческой поддержки.


Обложка: Roddy Ricch / rollingstone.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: