Канье Уэст (Йе) провел новую воскресную службу

Канье Уэст (Йе) провел новую воскресную службу
Зайцы в курсе

Американский рэпер Канье Уэст (Йе) провел очередную Sunday Service, посвятив ее инциденту на фестивале Astroworld.


Произошедшее на фестивале Трэвиса Скотта Astroworld стало концертом с наибольшим количеством жертв в истории США. Пока одни пытаются "отменить" рэпера, удаляя его треки, и судятся за компенсацию ущерба, другие пытаются оказать помощь и поддержку всем, кто в этом нуждается. Так, Roddy Ricch заявил, что отдаст выручку со своего выступления на Astroworld семьям погибших.


Канье Уэст, отныне Йе, снова провел Sunday Service, которую посвятил многочисленным жертвам и погибшим людям на фестивале. Трансляция велась на многих платформах, в том числе и на видеохостинге YouTube. Участие в очередном перфомансе от рэпера и миллиардера приняли десятки человек.


Фото: Sunday Service от Канье Уэста / скриншот из видеоролика Sunday Service / REVOLT / Youtube



Напомним, что это не первая Sunday Service от Йе. Недавно Канье Уэст провел службу, где музыканты Roddy Ricch, Джастин Бибер и Мэрилин Мэнсон вместе с церквным хором исполнили некоторые треки Уэста из его альбома "Donda". Мэнсон также появился на презентации "Donda" в Чикаго.


Кстати, вы в курсе, что на прошлой неделе на баскетбольном матче Donda Academy в Миннеаполисе Канье Уэста застали с его новой 22-летней избранницей? Зайцы — в курсе! Подробнее — ЗДЕСЬ! 


Обложка: Канье Уэст (Йе) / schmusic.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: