Фронтмен BTS записал саундтрек для южнокорейского триллера

Фронтмен BTS записал саундтрек для южнокорейского триллера
Зайцы в курсе

Фронтмен K-pop-группы BTS Чин представил саундтрек для южнокорейского сериала "Jirisan".


Самый старший участник и вокалист бойбенда BTS Ким Сокчин, более известный под псевдонимом Чин, стал исполнителем заглавной песни для многосерийного триллера "Jirisan". И поклонники картины, и фанаты BTS с теплом приняли "Yours", новую работу Чина. При этом, отметили в социальных сетях, что голос двадцативосьмилетнего музыканта идеально подходит для саундтрека именно к этому сериалу!



"Вокал Чина настолько проникновенный, что делает сцены в сериале в десять раз более эмоциональными, чем они были изначально", — написали в комментариях к видео на сингл "Yours".


Премьера сериала "Jirisan" состоялась в конце октября 2021 года. Сюжет дорамы рассказывает историю о рейнджерах, которые сталкиваются с загадочным происшествием в национальном парке у горы Чири и решают разобраться, в чем дело. Поклонникам южнокорейского триллера доступно уже шесть серий, однако новые эпизоды по телевидению продолжают выходить каждую неделю. 


Фото: постер к сериалу "Jirisan" / moviekids.tv
Фото: постер к сериалу "Jirisan" / moviekids.tv


Чин — один из первой четверки K-pop-группы BTS и по совместительству автор семи композиций в дискографии бойбенда. В декабре 2016 года Чин уже принимал участие в создании саундтрека для дорамы — исполнитель представил сингл "It’s Definitely You" специально для "Хваран: Начало".


Фото: Ким Сокчин / pinterest.ru
Фото: Ким Сокчин / pinterest.ru


Недавно в сети появилась информация, что некоторые участники BTS приняли участие в проекте для фильма "Вечные" от Marvel, который уже вышел на экраны. Чей голос поклонники супергеройского кино и южнокорейского бойбенда смогут услышать в новой картине — читайте на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: Ким Сокчин / aminoapps.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: