Йе попросил Дрейка выступить с ним на одной сцене

Йе попросил Дрейка выступить с ним на одной сцене
Зайцы в курсе

Канье Уэст (Йе) обратился к Дрейку с просьбой помочь ему освободить из тюрьмы Ларри Гувера. Об этом сообщает музыкальный продюсер Джей Принс в своем Twitter-е.


“Это Ye и J. Prince. Я снял это видео, чтобы разобраться с продолжающейся перепалкой между мной и Дрейком. И я, и Дрейк стреляли друг в друга, и пришло время положить этому конец”, - говорит на кадрах Йе.




Уэст также просит канадского рэпера присоединиться к нему 7 декабря в качестве специального гостя, чтобы "поделиться двумя крупнейшими альбомами года" (намекая на "Donda" и "Certified Lover Boy") "в прямом эфире в Лос-Анджелесе с конечной целью - освободить Лэрри Гувера".


"Я верю, что это событие не только привлечет внимание к нашему делу, но и докажет людям во всем мире, как многого мы можем достичь, если отбросим свою гордость и объединимся", - сказал Уэст.

Гувер заработал свой первый пожизненный срок в 1973 году за убийство. В 1997-м он получил еще шесть пожизненных сроков за продолжение деятельности банды во время пребывания в тюрьме. В июле 2018 года окружной судья США Гарри Лейненвебер отклонил ходатайство Гувера о смягчении приговора в соответствии с законом "FIRST STEP", основная цель которого вернуть бывших заключенных в общество. Этот закон позволяет достойным заключенным сократить срок благодаря хорошему поведению и обучению работе.


Лэрри Гувер / источник фото: latestnews.fresherslive.com
Лэрри Гувер / источник фото: latestnews.fresherslive.com


Заметим, что Уэст не в первый раз пытается освободить Гувера. В 2018 году он обращался к экс-президенту США Дональду Трампу, но попытка оказалась безуспешной.



Пока непонятно, какой ответ даст Дрейк на предложение Уэста, ведь конфликт артистов длится более 10 лет. Последний раз Йе нелестно высказался о своем оппоненте совсем недавно, в ходе интервью на шоу Drink Champs. Он сравнил себя с Майком Тайсоном, а Дрейка — с Эвандером Холифилдом, заявив, что "откусил ухо" Дрейку. Подробности — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Pinterest

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: