Леди Гага пришла на инаугурацию Байдена в пуленепробиваемом платье

Леди Гага пришла на инаугурацию Байдена в пуленепробиваемом платье
Зайцы в курсе

Певица Леди Гага призналась, что выступала на инаугурации Джо Байдена в наряде из пуленепробиваемой ткани.


Платье для выступления американской поп-звезды сшили дизайнеры люксового бренда Schiaparelli Haute Couture. Наряд состоит из приталенного пиджака темно-синего цвета и объемной красной юбки. Гага подчеркнула образ золотой брошью в виде голубя с оливковой ветвью, который означает символ мира, и вплела в волосы черную ленту.


Фото: Леди Гага / Susan Walsh / Reuters
Фото: Леди Гага / Susan Walsh / Reuters


"Это одна из моих любимых вещей, которые я когда-либо надевала", — призналась Гага.

Позже американская исполнительница и актриса дала интервью журналу Vogue, в котором рассказала, что ее платье для выступления возле вашингтонского Капитолия на инаугурации президента США Джо Байдена было сшито из пуленепробиваемой ткани.



Напомним, инаугурация президента США Джо Байдена состоялась 20 января 2021 года. Ранее Леди Гага уже поддерживала политика — исполнительница агитировала за Байдена во время предвыборной кампании. Президент, в свою очередь, представил поп-певицу и актрису на церемонии вручения премии "Оскар" в 2016 году.



Как мы сообщали ранее, осенью этого года американская исполнительница Леди Гага и легенда джаза Тони Беннетт представили совместный альбом "Love For Sale". В пластинку вошли 10 каверов на песни композитора Коула Портера в исполнении Гаги и Беннетта. Спустя две недели после релиза стало известно, что благодаря этой пластинке Беннетт установил мировой рекорд.


Обложка: Леди Гага / Filippo Monteforte

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: