Билли Айлиш спела с вампиром на Улице Сезам

Билли Айлиш спела с вампиром на Улице Сезам
Зайцы в курсе

Билли Айлиш заглянула на Улицу Сезам и спела балладу о радостях пересчета вместе с графом фон Графом. 19-летняя певица снялась в новом эпизоде детского шоу "Улица Сезам". 



По сюжету, Айлиш и Граф сидят на ступеньках и поют песню о том, как весело считать вместе. Детская песенка создана по мотиву "Happier Than Ever", дебют которой состоялся в шоу "Джимми Киммел в прямом эфире!" и "Сегодня вечером с Джимми Фэллоном".


Кстати, Киммелу певица рассказала о встрече с британской королевской семьей, саундтреке к фильму о Джеймсе Бонде и фото-книге о Билли. Поробнее — на ZAYCEV NEWS.



Напомним, композиция "Happier Than Ever" - заглавный трек последнего альбома Айлиш, который вышел 30 июля и быстро возглавил чарт Billboard 200. Айлиш также планировала выпустить концертный фильм, в котором она исполнит песни из нового альбома на сцене Hollywood Bowl в сопровождении симфонического оркестра. 


Ранее певица приняла участие в съемках документального фильма о климате "Дорогая Земля". Айлиш дала интервью, в котором призвала жителей планеты срочно предпринять действия по спасению Земли и начать бороться с изменениями климата. 


Обложка: кадр c YouTube / "Sesame Street: Billie Eilish Sings Happier Than Ever with The Count"

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: