Bob Moses выпустили новый танцевальный сингл

Bob Moses выпустили новый танцевальный сингл
Зайцы в курсе

Канадский электронный дуэт Bob Moses представил новый танцевальный сингл "Time And Time Again". Том Хоуи и Джимми Валланс также опубликовали музыкальное видео с участием профессиональных танцоров.



"Мы провели большую часть прошлого года в студии, и этот трек кажется идеальным примером нашей работы. Это праздник возвращения к танцам с друзьями после почти двух лет, проведенных в изоляции. Это особенная песня и для нас лично. Мы посвятили ее близкому другу, которого потеряли слишком рано", - рассказали исполнители. 


Участники дуэта Bob Moses приобрели известность в 2012 году в Бруклине. В 2015-м Хоуи и Валланс подписали контракт с лейблом "Domino", тогда же выпустили дебютный альбом "Days Gone". В 2022 году Bob Moses анонсировали новый тур. Треки коллектива неоднократно звучали на фестивалях Glastonbury, Coachella и Lollapalooza. А ремикс на их композицию "Tearing Me Up" от продюсера RAC получил "Грэмми" в 2017-ом. 



В августе артисты объединились с продюсером Elderbrook для записи сингла "Inner Light".



Также в этом году Bob Moses экранизировали трек "The Blame", записанный для последнего альбома группы Desire.



Российская сцена электронной музыки также радует новыми релизами — Mujuice обновил свой мартовский альбом "Melancholium". В новую версию вошли ремиксы и каверы на треки из последнего релиза. Подробности — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: newslocker.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: