Баста записал песню под сэмпл "Shape of My Heart" Стинга

Баста записал песню под сэмпл "Shape of My Heart" Стинга
Зайцы в курсе

Рэпер Баста записал ремикс на трек "Ты была права", в котором использовал сэмпл хита "Shape of My Heart" Стинга. 


Оригинальный сингл российского хип-хоп-исполнителя вышел летом 2021 года. В ремикс-версии "Ты была права" Баста сделал новую аранжировку всемирно известной мелодии Стинга "Shape of My Heart". Британский музыкант представил свой хит в 1993 году на четвертом студийном альбоме "Ten Summoner’s Tales".



"Текст "Ты была права" я написал давно и долго думал, какая мелодия может продолжить смысл этой песни. Однажды мне приснился сон про Стинга. Ничего удивительного в этом нет, иногда я даже сэмплировал какие-то его мелодии, но не использовал их. А Shape of My Heart один из моих любимых треков. Так пришла идея сделать еще одну версию песни. Символично, что именно мужчина поет эти строчки. Получилось короткое высказывание о том, что у него на сердце", — поделился Баста в описании к треку.


Сингл "Shape of My Heart" Стинга был саундтреком к знаменитому фильму Люка Бессона "Леон". Также ранее на трек записывали кавер-версии такие известные исполнители, как рэпер Nas, британские певец Крейг Дэвид, Juice WRLD и многие другие. 


Фото: Стинг / Gary Miller
Фото: Стинг / Gary Miller


В октябре этого года всероссийский Центр Изучения Общественного Мнения по результатам проведенного опроса предоставил рейтинг лучших исполнителей 2021-го по версии россиян, в котором хип-хоп-исполнитель Баста вошел в тройку лидеров. Какие еще российские и зарубежные звезды стали частью списка — читайте на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: Баста / Alena Yashina / vk.com/gaz / ВКонтакте

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: