Грегори Портер отметил 10-летний успех коллекцией треков

Грегори Портер отметил 10-летний успех коллекцией треков
Зайцы в курсе

Американский джазовый певец Грегори Портер выпустил двойной альбом "Still Rising – The Collection" в честь 10-летия творческого успеха.


Коллекция включает в себя 34 композиции — лучшие композиции исполнителя, каверы, редкие записи и новые материалы. Портер также включил в сборник несколько дуэтов с Эллой Фитцджеральд, Бадди Холли, Джули Лондон Кингом Коулом и совместные работы с oby, Джейми Каллумом, Рене Флеминг, Лалой Хэтэуэй, Лорой Мвула и другими.



По словам Портера, идея альбома заключается в том, чтобы обратить внимание на то, "о чем люди еще не знают".


"Название альбома перекликается с моей последней пластинкой All Rise. Все потому, что я повторяю нечто очевидное в своей музыке и в новых песнях, а именно устремленный ввысь оптимизм в отношении жизни и любви. Для меня это незавершенная история, как в музыкальном, так и в личном плане. И я все еще учусь, как это делать", - рассказал певец.

Выход "Still Rising" Портер разбавил анимационным музыкальным видео на трек "Dry Bones", записанный совместно с продюсером Троем Миллером. 



Напомним, прошлые альбомы Портера "Liquid Spirit" и "Take Me to the Alley" дважды были признаны лучшими на "Грэмми". Творчество певца известно смешением жанров: джаз, R&B, фанк, блюз и госпел. Выход "Still Rising" он анонсировал в октябре.


Обложка: elkhartjazzfestival.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: