"Не хочется быстро вырасти". Концерт Вани Дмитриенко на радио

"Не хочется быстро вырасти". Концерт Вани Дмитриенко на радио
Зайцы в курсе

Поп-певец Ваня Дмитриенко исполнил несколько хитов на шоу "Мурзилки Live" и рассказал о том, что сейчас происходит в его жизни.


Молодой исполнитель дал живой концерт в эфире "Авторадио", на котором спел все главные хиты: "Венера-Юпитер", "36,6", а также его новый сингл "Вечно молодым", ставший саундтреком к сериалу "Струны". По словам Вани, именно эта песня раскрывает артиста с новой стороны — в более взрослом амплуа.



"Что касается нового амплуа, то самое важное, что я пел там не про любовь, а про свои моральные ценности, про то, как важно сейчас оставаться ребенком, детенышем и не пытаться куда-то бежать, расти, торопиться. Причем всем подросткам родители об этом говорят: куда ты торопишься? А все, наоборот, хотят быстрее вырасти. Почему-то мне наоборот не хочется быстрее вырасти", — признался Ваня.


Недавно российскому поп-певцу Ване Дмитриенко исполнилось 16 лет. Поклонники творчества артиста отметили, что им кажется, будто Ваня в шоу-бизнесе уже не первый год. Однако широкую известность молодой музыкант получил меньше года назад благодаря выходу трека "Венера-Юпитер". Сам Ваня на это ответил, что раньше он действительно чувствовал себя старше и хотел перепрыгнуть несколько лет. Но после признался, что сейчас ему в своем возрасте комфортно, и он не хотел бы ничего менять. 


Фото: Ваня Дмитриенко / dmitrienko_vanya / Instagram
Фото: Ваня Дмитриенко / dmitrienko_vanya / Instagram


"Это раньше так было, а сейчас я начал жить на всю катушку и понимаю: Господи, хоть бы помедленнее все шло сейчас", — добавил Дмитриенко. 

Также в эфире шоу "Мурзилки Live" молодой исполнитель Ваня Дмитриенко поделился с поклонниками своего творчества, что его запланированный ранее большой сольный концерт не состоится — мероприятие перенесли на 20 февраля 2022 года. Ваня подчеркнул, что к тому времени планирует представить еще несколько новых песен и принять участие в различных шоу. 



В октябре 2021 года Ваня Дмитриенко выпустил новый сингл "Вечно молодым", который стал саундтреком к новому сериалу "Струны". О чем повествует картина, кто в ней появился и где его можно посомтреть — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Ваня Дмитриенко / dmitrienko_vanya / Instagram

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: