Наталья Орейро получила российский паспорт

Наталья Орейро получила российский паспорт
Зайцы в курсе

Латиноамериканской певице Наталья Орейро официально вручили документ РФ!


Ранее мы сообщали, что Орейро получила гражданство РФ. Соответствующий указ был подписан президентом России Владимиром Путиным. Как передают РИА Новости, проживающая в Буэнос-Айрес артистка официально получила паспорт гражданина Российской Федерации от посла Дмитрия Феоктистова в Аргентине.



Певица и актриса Наталья Орейро приняла присягу гражданина России и прочитала ее на русском и испанских языках. Теперь артистка официально является гражданкой Российской Федерации. Это не первый раз, когда она заговорила на русском языке. После указа о получении ею гражданства, Орейро записала видеообращение для поклонников, где выразила благодарность по-русски.



Наталья приняла присягу. В конце торжественной части вручения ей паспорта РФ певица выпила шампанского. Для поклонников ее творчества это стало окончательным подтверждением ее принадлежности к России. Сама Наталья после шоу "Вечерний Ургант" сказала, что Иван назвал ее "самой русской среди иностранок".


Фанаты, узнав о любви Орейро ко всему русскому, начали присылать ей ненастоящие российские документы. По ее словам, паспортов от поклонников у нее накопилось около 15 штук.



А вы в курсе, что для Мэрилина Мэнсона попросили российское гражданство и жилье в Бийске? Зайцы — в курсе! Подробности читайте ЗДЕСЬ!


Обложка: Наталья Орейро / luxfon.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: