Napalm Death выступили за отказ от границ

Napalm Death выступили за отказ от границ
Зайцы в курсе

Британская грайндкор*-группа Napalm Death представила клип на сингл "Contagion".


Режиссером видео на трек "Contagion" выступили Марк Никель и Люба Генералова. Сингл стал частью последнего студийного альбома Napalm Death "Throes Of Joy In The Jaws Of Defeatism", который группа представила в 2020 году.



"С помощью клипа "Contagion" мы хотели проиллюстрировать, насколько сложно может быть такое фундаментальное свойство человека, как передвижение. И то, что некоторые люди должны прибегать к смертельной опасности, только для того, чтобы совершить поездку на поезде, тогда как другие могут передвигаться совершенно спокойно, не задумываясь — по-настоящему абсурдно! Мы выступаем за удаление границ любого типа!" — поделился фронтмен Napalm Death Марк Барнис.


Группа Napalm Death была основана в 1981 году и по сей день сохраняет свое неординарное звучание. Жанр грайндкор, в котором выступает коллектив, — это сочетание трэш-метала и дэт-метала. По данным Nielsen SoundScan, с 1991 по 2003 год Napalm Death занимали седьмую строчку в списке самых продаваемых дэт-метал-групп в США. А их сингл "You Suffer" был занесен в "Книгу рекордов Гиннесса" как самая короткая в мире песня, точная длительность которой составляет 1,316 секунды.



Несколько дней назад состоялась премьера нового клипа американской ню-метал-группы Slipknot на сингл "The Chapeltown Rag". Чему посвящено новое видео эпатажных металлистов — читайте на ZAYCEV NEWS.


*Грайндкор — экстремальное направление рок-музыки, первоначально возникшее в результате смешения краст-панка и трэшкора.


Обложка: Napalm Death / Shane Embury

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: