Джейн Хэндкок посвятила песню матери Snopp Dogg

Джейн Хэндкок посвятила песню матери Snopp Dogg
Зайцы в курсе

Американская певица Джейм Хэндкок выпустила песню "Til We Meet Again" в память о матери рэпера Snoop Dogg-а Беверли Тейт.


Лирическая композиция, спродюсированная Big Duke сопровождается музыкальным роликом с фото- и видеовоспоминаниями о матери Снупа. И видео, и трек получились довольно милыми и светлыми. 



Напомним, Тейт скончалась в возрасте 70 лет в октябре 2021 года. Через несколько часов после смерти матери у Snoop Dogg было запланировано мероприятие в Бостоне, которое он не стал отменять. Хип-хоп исполнитель вышел на сцену и посвятил свое выступление матери. 


"Я даже не собирался выходить сюда и выступать, потому что моя мама скончалась сегодня ночью, но в духе жителей Бостона я хотел выйти сюда и представить вас всех, потому что именно этого хотела бы от меня моя мама", - сказал артист.

Подробности и видео с выступления можно найти ЗДЕСЬ! 



Джейн Хэндкок изначально заработала себе репутацию автора песен. Она писала для тексты для треков Келли Роуленда, Tyrese, Рик Росса и Тедди Райли. Позже она стала выпускать собственные композиции: "Like My Weed", "Ion Like Dat", "Fug It Up" и другие.


Обложа: Twitter / @msjanehandcock

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: