Тилль Линдеманн и Zaz сняли клип в Узбекистане

Тилль Линдеманн и Zaz сняли клип в Узбекистане
Зайцы в курсе

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн и французская певица Zaz представили совместный клип на песню "Le jardin des larmes".


Видео на новую композицию двух известных исполнителей было снято в Узбекистане. Клип начинается со скитаний Zaz по бескрайней пустыне в поисках любимого. Девушка буквально откапывает Линдеманна из-под песка и грунта, приводит его в чувства, после чего у героев наступает идиллия. Тилль вместе с певицей гуляют по роскошным восточным дворцам, танцуют, играют и любуются невероятными видами.



Однако счастье молодых обрывается, когда герои бросают взгляд в зеркало: Линдеманн обнимает Zaz за шею и начинает душить. Девушка, в свою очередь, представляет, как она убивает Тилля, после чего опять закапывает в пустыне. 



Режиссером совместного клипа лидера метал-группы Rammstein Тилля Линдеманна и французской эстрадной певицы Zaz выступил Зоран Бихач. Ранее немецкий клипмейкер уже снимал для Линдеманна видео на композиции "Mein Herz brennt", "Platz Eins", "Knebel" и многие другие. Также над клипом "Le jardin des larmes" работал московский режиссер Сергей Грей, снимавший видео для Тилля, Мари Краймбрери, Артура Пирожкова, Елки и других популярных исполнителей. 



Совместный сингл Линдеманна и Zaz "Le jardin des larmes" стал частью нового альбома певицы "Isa", релиз которого состоялся в октябре этого года. Какой получилась пятая пластинка в карьере французской эстрадной певицы — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Zaz / zazimut.org

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: