Канье — добрая душа! Йе помирился с Soulja Boy

Канье — добрая душа! Йе помирился с Soulja Boy
Зайцы в курсе

Канье Уэст помирился с Soulja Boy. Йе опубликовал в своем Instagram скриншот переписки.


источник фото: скриншот Instagram / @kanyewest
источник фото: скриншот Instagram / @kanyewest


"Йо, это Йе. Люблю тебя, бро. Мне стоило предупредить тебя, что я не буду использовать твой куплет", - написал Уэст Солджа.

И получил ответное сообщение:


"Тоже люблю тебя, бро. Это всё, что я хотел услышать."

Напомним, рэперы поругались после выхода последнего альбома Уэста "DONDA", когда 44-летний исполнитель не включил куплет Soulja Boy в трек "Remote Control". После этого Солджа в соцсетях обозвал Йе "шлюхой" и даже вызвал его на боксерский поединок.


Уэст не стал отвечать негативом на выпады 31-летнего коллеги. Он только отметил в одном из интервью, что куплет Солджа был плохим, поэтому не попал в трек. Однако Канье заявил, что считает Солджа одним из самых влиятельных рэперов современности.



В последнее время Уэста тянет на примирительные акции. Ранее он обратился к своему заклятому оппоненту Дрейку с просьбой помочь ему освободить из тюрьмы Ларри Гувера. Йе попросил канадского рэпера выступить с ним на одной сцене в Лос-Анджелесе, чтобы "поделиться двумя крупнейшими альбомами года" (намекая на "Donda" и "Certified Lover Boy") "в прямом эфире. Подробности инцидента — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: graziamagazine.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: