Трэвиса Скотта убрали из шоу "Семейство Кардашьян"

Трэвиса Скотта убрали из шоу "Семейство Кардашьян"
Зайцы в курсе

В связи с инцидентом на фестивале Astroworld из нового сезона шоу "Семейство Кардашьян" вырезали все сцены с Трэвисом Скоттом.


Близкие к семье Кардашьян-Дженнер источники издания Radar Online сообщают, что смертельная давка на мероприятии Трэвиса Скотта повлияла на все семейство, и они "все оказались втянуты в этот кошмар". Большой сюжетной линией нового сезона шоу должна была быть вторая беременность Кайли Дженнер от Трэвиса Скотта, который является ее возлюбленным. Однако рэпера в конечном итоге убрали из "Семейства Кардашьян".



Съемки ведутся уже несколько месяцев, а расследование наверняка затянется на долгое время, и в его итогах никто не уверен. Кардашьян точно не хотят, чтобы во время премьеры все обсуждали [инцидент на Astroworld]", — цитирует источники издание The Flow.


Как мы сообщали ранее, на Трэвиса Скотта и внезапно появившегося на выступлении Дрейка подали в суд. На сегодняшний день известно, что количество судебных исков выросло до 15 штук.


Кроме того, акции "отмены" Скотта в связи с ЧП на фестивале продолжаются во многих сферах. Игровая компания Sony удалила со своего официального сайта видеоролик с рекламой приставки PS-5, в которой принял участие Трэвис Скотт. Так же разработчики игры Fortnite удалили специальную эмоцию рэпера из игры. Напомним, именно в Fortnite Скотт в 2020 году провел масштабный онлайн-концерт. 



Кстати о Дрейке, которого так же обвиняют в давке на выступлении: его давний оппонент Йе (Канье Уэст) попросил Дрейка выступить с ним на одной сцене! О мотивах и целях просьбы Йе читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Трэвис Скотт и Кайли Дженнер / peopletalk.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: