"Спасибо за сына, на этом точка". От Паши Техника ушла жена

"Спасибо за сына, на этом точка". От Паши Техника ушла жена
Зайцы в курсе

Жена Паши Техника Ева Карицкая приняла решение уйти от рэпера спустя девять лет отношений. 


Супруга российского хип-хоп-исполнителя опубликовала Stories на личной странице в Instagram, где написала, что решила прекратить отношения с Техником. Девушка поблагодарила рэпера за их двухлетнего сына Ивана и поставила "жирную точку" в их браке.


Фото: Паша Техник, Ева Карицкая и Иван / evakaritskaya / Instagram
Фото: Паша Техник, Ева Карицкая и Иван / evakaritskaya / Instagram


"9 лет в жопу! Спасибо за сына. На этом жирная точка. Унижения, прощения... Учусь на своих ошибках. Продолжаю работать над собой!", — написала Ева в своем Instagram.  

Напомним, что Паша Техник в августе 2021 года освободился из тюрьмы после 11 месяцев заключения. Встречала рэпера супруга и близкие друзья. Спустя всего месяц после выхода на свободу у Техника снова начались серьезные проблемы — мужчина начал бредить и неадекватно себя вести. Тогда Ева приняла решение поместить супруга в рехаб для прохождения курса лечения и восстановления. 



В начале октября этого года после освобождения рэпера, между Пашей Техником и его женой Евой случился скандал. Девушка начала подозревать музыканта в изменах и заявила, что "отношения и люди с каждым днем становятся хуже". Вероятно, конфликт и стал одной из причин развода с исполнителем. 



Также в октябре Техник принял участие в шоу YouTube-канала "Макарена", в котором честно ответил на 50 заданных ему вопросов. Тогда же рэпер признался, почему на самом деле попал в тюрьму! Подробности читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Паша Техник / rap.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: