"Silk Sonic" дропнули дебютный альбом

"Silk Sonic" дропнули дебютный альбом
Зайцы в курсе

Дуэт Бруно Марса и Андерсона Пака "Silk Sonic" выпустил дебютный альбом "An Evening With Silk Sonic".


Продюсером пластинки выступилb сам Марс и D’Mile. В сборник вошли девять треков, над которыми исполнители работали три года. По словам артистов, создание альбома могло затянуться еще на некоторое время из-за плотных гастрольных графиков исполнителей. Однако пандемия заставила музыкантов остаться дома и плотно заняться "An Evening With Silk Sonic".



"An Evening With Silk Sonic" - это дань уважения классической американской музыке 70-х и 80-х годов. В альбоме ретроэстетика смешивается с современными соул и R&B мотивами. Это подчеркивается в музыкальных видео, выпущенных ранее на треки "Smokin Out The Window" и "Leave the Door Open" .



Работа Марса и Пака не привязана к какому-то конкретному временному периоду. Треки альбома существуют вне времени и скорее всего продолжат лидировать в чартах.



Напомним, "Silk Sonic" - новый дуэт, состоящий из сольных исполнителей Бруно Марса и Андерсона Пака. Идея объединить творческие силы пришла к артистам в ходе совместных гастролей в 2017 году. Презентация "An Evening With Silk Sonic" прошла на вечеринке в стиле 70-х.


Обложка: Instagram / @silksonic

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: