Добрая душа Канье и аромат Айлиш: самое интересное за неделю!

Добрая душа Канье и аромат Айлиш: самое интересное за неделю!
Зайцы в курсе

ZAYCEV NEWS снова собрали для вас самые интересные новостные повестки уходящих дней! Освежайте память вместе с нами каждую неделю по пятницам!


Начнем по традиции с понедельника. В этот день мы сообщали, что "шоу должно продолжаться", потому что о последних днях Фредди Меркьюри сняли фильм! Документальная кинолента "Freddie Mercury: The Final Act" расскажет о последних событиях из жизни легендарного фронтмена группы Queen. 



Вторник. Канье Уэст (Йе) попросил своего давнего оппонента Дрейка выступить с ним. Кажется, Йе решил зарыть топор многолетней войны между ними. Конечная цель этого – освобождение Лэрри Гувера. А ведь Канье — добрая душа! Он также помирился с Soulja Boy. Их конфликт начался после выхода "Donda".


Фото: Канье Уэст (Йе) / paparazzi.ru



Как вам новость о том, что Слава КПСС выпустил дисс на Оксимирона? В среду именно это стало новостью дня! Слава, или Гнойный, не мог оставить незамеченным сингл своего оппонента "Кто убил Марка?" и поспешил разрушить все, о чем поведал Мирон. Жесткие панчи и агрессивная подача — в этом весь Гнойный!


Фото: кадр из видео VERSUS X #SLOVOSPB: Oxxxymiron VS Слава КПСС (Гнойный) / YouTube



Снова среда. Второй горячей и любопытной новостью вслед за Гнойным стала информация о фотографии топлес от Билли Айлиш в рамках рекламной акции ее аромата "Eilish". Эстетичной и нежной фотографией певица привлекла внимание к старту продаж парфюма ее собственного бренда. За 9 часов фото набрало 4,2 млн лайков!


И снова среда! Этот день принес достаточно много новостей, которые мы не можем оставить "за кадром". Sony удалила рекламу PS5 с Трэвисом Скоттом. Акция "отмены" рэпера продолжается во всех сферах. Это связано со смертельным инцидентом на Astroworld. Кроме того, эмоцию Скотта удалили из игры Fortnite, а на самого музыканта подано около 15 исков в суд. 


Фото: Трэвис Скотт / torg.spb.ru



Наконец-то мы добрались до четверга, когда сообщили вам, что Наталья Орейро получила российский паспорт! Теперь латиноамериканская певица не просто "самая русская из иностранок", как ее назвал Иван Ургант, но и действительно гражданка России. На церемонии вручения документов она приняла присягу на русском и испанском языках.



А завершаем мы итоги недели новостной повесткой пятницы: жена Паши Техника поблагодарила его за сына и ушла от рэпера. Ева Карицкая, супруга российского рэпера Паши Техника, приняла решение уйти от него спустя 9 лет. Об этом она заявила на своей странице в Instagram.


Фото: Паша Техник / кадр из видео Паша Техник - I love you / YouTube



Каждую неделю мы собираем интересные и увлекательные новости минувших дней! Узнать, что любопытного произошло на прошлой неделе, вы можете ЗДЕСЬ!


Обложка: Билли Айлиш / кадр из видео Billie Eilish - NOT MY RESPONSIBILITY - a short film / YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
10
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: