"А жизнь моя течёт и катится": уютный клип от Гарика Сукачева

"А жизнь моя течёт и катится": уютный клип от Гарика Сукачева
Зайцы в курсе

Гарик Сукачев экранизировал трек "А жизнь моя течёт и катится", вошедший в недавно выпущенный альбом исполнителя "Боцман и бродяга. Часть 2".



"Музыку и слова написал Алексей Медведев, живет он в городе Муром. Вообще он довольно знаменитый гармонист, яркий представитель народного направления "Играй, гармонь". Эту песню я просто показал Александру Ф. Скляру, мы в тот момент писали альбом "Боцман и бродяга. Часть 2". И внезапно мы оба поняли, что именно эта песня должна быть финальной на нашей пластинке, и мы быстренько ее записали", - рассказал Сукачев.

История клипа отсылает к экранизации композиции "За окошком месяц май" из альбома "Песни с окраины" (1995 год). По сюжету, друзья музыканта с семьями собрались на даче, отдыхают, веселятся, общаются, поют и выпивают. В съемках приняли участие близкие друзья и их дети, родственники и члены музыкальной команды. Режиссерами видео выступили Гарик Сукачёв и Андрей Томашевский.


Клип получился уютным, домашним и приятным, как и сама композиция. 



А вот молодое поколение артистов совсем иначе понимает словосочетание "весело провести время". Российская джипси-фолк группа The Hatters представила видеоролик на свой трек "Двигай", который быстро признали гимном всех тусовщиков! Посмотреть видео можно ЗДЕСЬ!


Обложка: nashe.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: