Вышла песня Beyonce "Be Alive". Слушаем!

Вышла песня Beyonce "Be Alive". Слушаем!
Зайцы в курсе

Американская R&B-исполнительница Beyonce представила композицию "Be Alive", которую записала для фильма "Король Ричард" с Уиллом Смитом в главной роли.


Beyonce записала "Be Alive" для биографической киноленты "Король Ричард," которая рассказывает об отце всемирно известных теннистисток Винус и Серены Уильямс — Ричарде. Ранее мы сообщали, что песня нигде "не светилась" и должна была прозвучать лишь в финальных титрах картины. 



Однако композиция частично прозвучала раньше положенного срока. Трек "Be Alive" от Beyonce можно услышать фрагментами в трейлере "Короля Ричарда". Так или иначе, интрига не сохранилась до дня премьеры — 18 ноября. Теперь "Be Alive" официально доступен для прослушивания и больше не является тайной. Выложила его сама певица на своем официальном канале видеохостинга YouTube.



Уилл Смит, исполнитель главной роли в "Короле Ричарде", публично признался, что был несказанно рад, когда с ним связалась Beyonce и предложила записать композицию "Be Alive". Актер отметил, что в итоге получилась прекрасная песня, которая отлично вписалась в концепцию фильма.



Вы в курсе, что о Шинейд О'Коннор снимут документальный фильм? Зайцы — в курсе! Подробнее — ЗДЕСЬ!


Обложка: Beyonce / ru.oxu.az

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: