Эндрю Гарфилд сыграл на рояле для нового мюзикла

Эндрю Гарфилд сыграл на рояле для нового мюзикла
Зайцы в курсе

Американо-британский актер Эндрю Гарфилд исполнил главную роль в мюзикле "Тик-так…Бум!" и записал для него вступительную песню.


Режиссером нового фильма о знаменитом драматурге Джонатане Ларсоне выступил Лин-Мануэль Миранды. Его картина расскажет биографию Ларсона, его творческий путь и путь к созданию бродвейского мюзикла "Богема". Композиция "30/90" в исполнении актера Эндрю Гарфилда, который сыграл главную роль в картине "Тик-так…Бум!", станет главным саундтреком мюзикла. 



В главных ролях современной интерпретации "Тик-так…Бум!" так же примут учатсие американские актрисы Ванесса Хадженс и Александра Шипп, Робин де Хесус, Джошуа Генри, Брэдли Уитфорд и многие другие. 


Первый фильм о Ларсоне назывался "30/90" и был своеобразным автобиографическим рок-монологом драматурга. В 2001 году, спустя несколько лет после смерти Джонатана, вышел первый музыкальный спектакль о нем — "Тик-так…Бум!". Премьера картины 2021 года состоится 19 ноября в кинотеатрах, а также на стриминговой платформе Netflix.



Недавно стало известно, что британский певец Эд Ширан также в скором времени представит саундтрек для третьего сезона американского телесериала "Тед Лассо". Почему поп-исполнитель решил принять участие в создании саундтрека к популярному шоу — читайте на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: Эндрю Гарфилд / desktopbackground.org

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: