Дрейк спустил $1 млн на стриптизерш сразу после Astroworld

Дрейк спустил $1 млн на стриптизерш сразу после Astroworld
Зайцы в курсе

Канадский рэпер Дрейк потратил около $1 миллиона в стриптиз-клубе на следующий день после трагедии на фестивале Astroworld. Об этом сообщает blogTo.


Издание ссылается на кадры, опубликованные в сети, на которых стриптизерши хьюстонского клуба "Area 29" пересчитывают деньги и кричат: "Спасибо, Дрейк!"


источник фото: скриншот Instagram / @akademiks
источник фото: скриншот Instagram / @akademiks


Заметим, что ни клуб, ни сам Дрейк не подтвердил сумму, которую артист потратил на танцовщиц. Однако друг Дрейка DJ Akademiks написал под опубликованным видео со счастливыми стриптизершами, что Дрейк "threw like a milly" ("кинул почти миллион") в клубе Хьюстона. Это и дало повод для распространения слухов.


Фанатов возмутили не столько потраченные Дрейком суммы (тот факт, что певец неравнодушен к танцовщицам известен давно), сколько обстоятельство, что артист развлекался в клубе в ночь после фестиваля Трэвиса Скотта Astroworld. Напомним, в результате давки там погибли девять человек и сотни пострадали. 


Одни фанаты открыто выражают в соцсетях недовольство поведением канадского артиста: 


"Дрейк смотрел, как все эти люди умирают, принес извинения в Instagram, а потом пошел и выбросил миллион долларов в стриптиз-клубе". "И он, и Трэвис должны делить квартиру площадью 700 квадратных метров и Toyota Corolla 2002 года после того, как семьи погибших разберутся с ними".


Другие, наоборот, защищают певца, отмечая, что "все скорбят по-разному": 


"Люди злятся на Дрейка за то, что он пошел в стриптиз-клуб после Astroworld. lol wtf. Что он должен был делать после? Пойти в церковь или что?".

Напомним, и Трэвис, и Дрэйк стали фигурантами многочисленных судебных исков в связи с трагедией на Astroworld. Кроме того, люди просят "перестать поклоняться" знаменитостям в связи с ЧП на фестивале. Акции "отмены" Трэвиса Скотта уже начали поддерживать коммерческие компании.


Так, например, Sony удалила со своего официального сайта видеоролик с рекламой приставки PS-5 с участием Скотта, а семья его жены Кайли Дженнер вырезала все сцены с артистом из нового сезона шоу "Семейство Кардашьян". Подробности — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: trinixy.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: