Аврил Лавин и Трэвис Баркер устроили беспредел в новом клипе

Аврил Лавин и Трэвис Баркер устроили беспредел в новом клипе
Зайцы в курсе

Канадская поп-панк-исполнительница Аврил Лавин представила клип на композицию "Bite me" вместе с барабанщиком Blink-182 Трэвисом Баркером.


Недавно певица обрадовала подписчиков новостью о том, что готовит масштабный релиз. Дата и название альбома по-прежнему остаются неизвестными, однако выходить они будут на лейбле барабанщика панк-рок-коллектива Blink-182 Трэвиса Баркера под названием "DTA Records". Вместе с этим вышел сингл "Bite Me" с предстоящего альбома. А накануне Аврил Лавин выпустила клип на данную композицию.



В клипе Аврил Лавин и Трэвис Баркер устроили настоящий беспредел и вместе с этим организовали "гаражный концерт". Панк-рокеры с командой и кувалдами наперевес разгромили гаражную студию бывшего возлюбленного Лавин, где на том, что уцелело после погрома, исполнили сингл "Bite Me" с предстоящего масштабного альбома.


"Пластинка пишется очень быстро. Это самая альтернативная запись, которую я когда-либо делала. Я не хотела никаких баллад, я просто хотела рок-н-ролл и поп-панк", — поделилась Лавин в одном из свежих интервью.


Аврил Лавин и Трэвис Баркер также сняли совместный клип с певицей Уиллоу Смит — дочерью известного актера Уилла Смита. О том, каким получилось видео, где две исполнительницы предстали в образе огромных копий самих себя, — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Аврил Лавин / кадр из видео Avril Lavigne - Bite Me (Official Video) / YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: