Lil Wayne отмечает 10-летие "Tha Carter IV" визуализациями

Lil Wayne отмечает 10-летие "Tha Carter IV" визуализациями
Зайцы в курсе

Американский рэпер Lil Wayne выпустил четыре анимированных ролика на треки из альбома "Tha Carter IV", вышедшего 10 лет назад. 


Визуализации удостоились песни "She Will" (совместный трек с Дрейком), "Blunt Blowin'", "Nightmares Of The Bottom" и "President Carter". Над созданием мультипликационных видеоклипов работали режиссер Тим Фокс и ходожник Дэниэл Кроссан. 



Напомним, пластинка "Tha Carter IV" - девятый студийный альбом Lil Wayne, являющийся продолжением главной пластинки Картера "Tha Carter III". Между альбомами хип-хоп артист успел отсидеть в тюрьме за хранение оружия, перед этим выпустив самоубийственный рок-альбом "Rebirth". А пока Уэйн отбывал срок, его лейбл собрал не самый успешный 40-минутный сборник "I Am Not a Human Being" из ауттейков (треков, не вошедших в финальные версии альбомов - прим. ред.). 


Однако выход "Tha Carter IV" перекрыл два предыдущих неудачных сборника, и показал, что Уэйн еще в хорошей форме эмси, и вернул рэперу бессрочный кредит доверия.


"She Will" - один из самых важных треков пластинки. Здесь стандартное распределение ролей: Lil Wayne читает про су**к, а Дрейк поет под автотюном. Основная идея трека схожа с "White Horses" The Rolling Stones — и там, и там музыканты поднимают темы денег, любви и смерти. 



"Blunt Blowin" - "что-то на клубном". Сюда Уэйн впихнул весь свой свэг ("крутость"), поэтому почти в каждой строчке Уэйн либо говорит о своем успехе, либо о деньгах, которые принес успех. Спродюсировал композицию Develop.



"Nightmares Of The Bottom" - мрачная песенка, в которой Lil Wayne примерил роль монстра из детской страшилки. Визуализация, кстати, выполнена совсем в другом настроении. На кадрах нарисованный Картер сидит в пустой комнате за столом и изображает творческий процесс. 



Наконец, в "President Carter" Lil Wayne замечтался и улетел в Белый дом. В треке картер позиционирует себя президентом США, а в визуализации демонстрирует "рабочие будни" президента Картера. 



Ранее рэпер анонсировал выход пластинки с лучшими треками культовой серии альбомов "Tha Carter". Подробнее - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: kffm.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: