Адель пригласила Дрейка на секретный концерт

Адель пригласила Дрейка на секретный концерт
Зайцы в курсе

Состоялась премьера шоу "Adele: One Night Only" Адель в честь ее альбома "30" на канале CBS, где она провела секретный концерт и пригласила туда Дрейка.


Напомним, что именно Дрейку певица показывала альбом "30" и спрашивала его мнение насчет своей музыки. В тот момент рэпер поддержал ее, сказав, что это именно то, что нужно аудитории. В преддверии скорого выхода последнего сборника песен состоялась премьера телешоу Адель "Adele: One Night Only" на канале CSB. Для телеканала она провела закрытое шоу в лос-анджелесской обсерватории "Гриффит", где исполнила старые и новые песни перед сотнями зрителей. В их числе было немало звезд, передает The Sun.



Закрытое шоу британской певицы Адель посетили такие звезды, как Крис Дженнер, певица Лиззо, телеведущая Эллен Дедженерес и актриса Николь Ричи. Среди гостей был и Дрейк. Это первое появление рэпера на публике после инцидента на фестивале Astroworld в Хьюстоне, штат Техас, где количество пострадавших составило сотни людей. Возможно, приглашение Дрейку от Адель на закрытый концерт это акт поддержки от певицы, поскольку именно рэперу она доверила оценку альбома "30".



После ЧП на фестивале, в котором обвинили выступавших там Трэвиса Скотта и Дрейка, стало известно, что Дрейк на следующий день оставил в стриптиз-клубе около 1 млн долларов. Подробнее о причинах такого поступка читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Дрейк / watch.hamoudsalmin.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: