Сердючка приедет в Россию, если сменится правительство

Сердючка приедет в Россию, если сменится правительство
Зайцы в курсе

При этом, украинский артист Андрей Данилко (настоящее имя Сердючки) не уточнил, какое именно правительство он имеет ввиду – российское, украинское, или вообще какое-то другое. 


Помимо прочего, в интервью интернет-изданию news.ru певец рассказал, что в Москву ездить стало очень дорого. С ним путешествует труппа из нескольких человек, всем надо покупать билеты, кормить, и платить гонорары. Так же Данилко рассказал, что несмотря на сложные нынешние отношения между Москвой и Киевом, его все же приглашают на концерты в столицу России. Это могут быть и частные выступления, и клубные. 


"В Россию мы сейчас вообще не ездим. Во-первых, добраться в Москву очень тяжело, дорого. Коллектив у меня большой, и в финансовом плане нет смысла ехать в Россию", — сказал артист.

Еще одной из причин отказа от дальних поездок Андрей назвал проблемы со здоровьем, а также рассказал, что работы ему хватает и на родине. Артист гастролирует по Украине, принимает участие в различных телешоу и пишет новые треки со своей группой "Сердючка and BAND".



Верка Сердючка – героиня украинской эстрады, альтер-эго артиста травести-жанра Андрея Данилко, сообщает 24smi.org. Родился Андрей 2 октября 1973 года в Полтаве. В детстве проявлял склонности к рисованию и музыке. Мать поощряла стремление к творчеству и отдала сына в художественную школу. Таланты проявились и в иных сферах: артист играл в школьной студии-театре и числился капитаном команды КВН. Андрей рос скромным и застенчивым, по-настоящему раскрываясь только на сцене.



Рождение Верки Сердючки произошло, когда актер еще учился в школе, в 1990 году. Фамилия появилась благодаря однокласснице-отличнице Анне Сердюк, которую Андрей однажды пообещал прославить, а имя досталось персонажу от колоритной уборщицы Веры. В 1993 году парень впервые появился в образе Сердючки на фестивале "Юморина" в родном городе.


Проект начал пользовался невероятным успехом, а Андрея окончательно начали воспринимать только в роли Сердючки. Знаменитость из Верки сделали синглы "Пирожок" и "Гоп-гоп", изданные в 2001 году, которые мгновенно стали востребованными песнями украинских и российских радиостанций. Дальше появился хит "Все будет хорошо" и другие. В 2018 году Верка объявила прощальный мировой тур, но в Россию не заехала. Тем не менее, Сердючка не дает забыть о себе фанатам. Весной 2021 года на украинском телевидении вышел выпуск передачи "Орел и Решка" с участием солистки. 


Обложка: eurovision-spain.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: