Йе выпустил делюкс-издание "DONDA"

Йе выпустил делюкс-издание "DONDA"
Зайцы в курсе

Канье Уэст представил новую версию последнего альбома "DONDA", в которую вошли еще пять треков, включая несколько интересных коллабораций.


Недавно американский хип-хоп-исполнитель запустил промокампанию, приуроченную к выходу делюкс-издания своего десятого студийного альбома. Сегодня состоялась премьера обновленной версии пластинки, в которую, помимо первоначальных треков, вошли еще пять синглов. Теперь "DONDA" — самый длинный альбом в карьере Канье Уэста, всего в релиз входит 32 песни.


Фото: Канье Уэст / Rich Fury
Фото: Канье Уэст / Rich Fury


В делюкс-версию альбома Йе "DONDA" также вошло несколько ранее неопубликованных коллабораций. На обновленной пластинке появился ремикс сингла "Remote Control pt 2", в котором можно услышать куплет с американским хип-хоп-исполнителем Kid Cudi. На бэк-вокале в треке "Come To Life" теперь рэпер Tyler, The Creator. 



Помимо прочего, в делюкс-издание также вошла композиция "Life Of The Party". Она записана совместно с Andre 3000 и была опубликована канадским рэпером Дрейком вместе с диссом на Йе в ответ на слова Уэста об исполнителе.



Напомним, что вражда между американским и канадским хип-хоп-исполнителями Канье Уэстом и Дрейком началась больше 10 лет назад. Однако недавно Йе обратился к оппоненту с просьбой помочь ему освободить из тюрьмы Ларри Гувера. Также Уэст предложил рэперу выступить с ним на одной сцене. Почему Канье решил зарыть топор войны сейчас и ответил ли что-то на предложение сам Дрейк — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Канье Уэст / Kevin Winter

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: