Тейлор Свифт сорвала свадьбу в новом клипе!

Тейлор Свифт сорвала свадьбу в новом клипе!
Зайцы в курсе

Американская исполнительница сыграла одну из главный ролей вместе с актером Майлзом Теллером в своем новом клипе "I Bet You Think About Me".


По сюжету видеоролика на трек "I Bet You Think About Me" Тейлор играет несколько ролей. Их объединяет красный цвет одежды певицы на фоне белых нарядов прочих гостей, и намерение Свифт от души повеселиться на свадьбе. Это привело к тому, что героиня Тейлор сорвала свадьбу и заменила невесту жениху, роль которого исполнил известный американский актер Майлз Теллер.



Певица нарушает дресс-код мероприятия и появляется в разных костюмах кроваво-красного цвета, пока другие гости одеты в белый цвет. Свифт примеряет на себя образы обслуживающего персонала, случайной незнакомки, ведущей свадьбы и беззаботной тетушки. Она портит свадебный торт, меняет декор, учит детей неприличным жестам и напивается шампанским, отпуская шутки в сторону жениха.



В конце клипа инициатива сорвать мероприятие приводит к тому, что Тейлор заменяет невесту для жениха и после свадебного танца весь белый цвет становится красным, а Свифт поет в окружении музыкантов и очаровывает взглядом будущего "мужа". Она подстроила под себя всю свадьбу, распространив свою индивидуальность и отвязность на прочих гостей. Она точно уверена, что жених думает только о ней, о чем и поет в клипе.



А вы в курсе, что Тейлор Свифт представит певицу Кэрол Кинг в ежегодной церемонии введения в Зал славы рок-н-рола.? Зайцы — в курсе! Подробнее о других участниках и самом мероприятии — ЗДЕСЬ!


Обложка: Тейлор Свифт / Getty Images

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: