"Иванушки" отметили 25-летие: были Сорин и Яковлев

"Иванушки" отметили 25-летие: были Сорин и Яковлев
Зайцы в курсе

Юбилейный концерт коллектива изначально планировалось провести в прошлом году.



Однако, пандемия внесла свои коррективы и выступление пришлось перенести, сообщил ТАСС солист группы Андрей Григорьев-Апполонов:


"Юбилейный запал за год, конечно, остыл, но! Пыл же может повториться. И именно это мы почувствовали на репетиции нашего шоу, - рассказал музыкант. - Мы все выдохнули, переболели, нагастролировались в этот год и соскучились по большой сцене".


И вот, в минувшие выходные "Крокус Сити Холл" едва сдержал поток фанатов! По словам Григорьева-Апполонова, даже сам концерт не смог вместить все хиты группы:


"Мы принципиально решили не включать в программу новые песни, потому что гости не будут их напевать. Даже больше скажу, не все известные песни с первых трех альбомов вошли в программу!".

Фото: Иванушки International / ivanushki.com
Фото: Иванушки International / ivanushki.com

Посетить концерт можно было при наличии QR-кода. И несмотря на это, был полный sold-out! (все билеты проданы).


"Перед концертом стояло несколько машин скорой помощи - рассказал kp.ru солист группы Кирилл Туриченко. - А у гостей просили не только билет в зрительный зал, но и QR-код. Многим зрителям так же выборочно делали ПЦР- тесты медики. К сожалению, это вынужденная мера. Без нам бы не дали провести выступление".

Самым неожиданным и необычным на концерте стало то, что при помощи современных технологий организаторы "оживили" бывших солистов группы – Игоря Сорина и Олега Яковлева. Каждому из них был посвящен отдельный трогательный номер, чтобы почтить их память.



Напомним, продюсер Игорь Матвиенко собрал группу "Иванушки International" еще в 1995 году. Кастинг вместе с Григорьевым-Апполоновым прошли Игорь Сорин и Кирилл Андреев, последний выступает с коллективом по сей день. С 2013 года в группе поет Кирилл Туриченко. Название коллектива было придумано не сразу, участники группы шутили, что с годами переименуются в "Иван Иванычей". Секретом успеха "Иванушек" Андрей Григорьев-Апполонов считает хорошие песни.



А вы в курсе, что Кирилл Туриченко перепел хит певицы МакSим? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ! 


Обложка: afisha7.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: