Юлия Савичева представила "мини-фильм"

Юлия Савичева представила "мини-фильм"
Зайцы в курсе

Эстрадная певица Юлия Савичева представила новый клип на песню "Эверест".


Сюжет видео рассказывает историю двух влюбленных, которые из детства прошли путь к настоящему вместе. Она — певица, он — художник. Они молоды, прекрасны, и кажется их счастье невозможно разрушить. Но однажды ночью девушка видит в альбоме бойфренда эскиз, на котором изображена другая. Расстроенная и разозленная, девушка не может справиться с сильным порывом ревности. И останутся ли герои вместе — неясно. 



"Я давно хотела снять жизненную историю, похожую на мини-фильм. И вот, песня "Эверест" позволила мне это сделать. Мне очень повезло с командой, каждый вложил в это видео столько труда, а главное сердца. Думаю, вы почувствуете и поймете все, что мы хотели вам сказать", — поделилась артистка.  


Поклонники творчества популярной поп-певицы оценили новую работу Юлии. Отрывок видео "Эверест" исполнительница также опубликовала на личной странице в Instagram. Меньше чем за сутки пост набрал около двухсот положительных комментариев о новом клипе артистки. 


За несколько дней до официального релиза клипа Юлии Савичевой на ее сольную песню "Эверест" поп-исполнительница также опубликовала большой пост в своем Instagram, где расказала о смысле видео. По словам девушки, главной задумкой было показать, насколько порой непросто жить с творческим человеком, мириться не только с его темпераментом, но и непостоянным рабочим графиком. Также Савичева задела и тему ревности, приведя пример из собственных отношений с ее супругом.


Фото: yuliasavicheva / Instagram
Фото: yuliasavicheva / Instagram


"Знаете, если бы не он, я бы наверное не справилась, а переживания за все мои удачи и неудачи, как за свои — вообще удивительная вещь. Иногда мне очень хочется немного позаимствовать эту способность, мне этого очень не хватает", — призналась исполнительница.

Летом 2021 года российская эстрадная певица Юлия Савичева впервые высказалась на тему расстройства пищевого поведения и бодипозитива. Девушка рассказала о своем опыте борьбы с анорексией и жизни после болезни. Как Савичева прошла через это и что посоветовала тем, кто столкнулся с похожими проблемами — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Юлия Савичева / mk.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: