Оксимирон, Шокк и "зашквар": Жиган дал интервью Собчак

Оксимирон, Шокк и "зашквар": Жиган дал интервью Собчак
Зайцы в курсе

Российский рэпер Рома Жиган дал интервью журналистке и телеведущей Ксении Собчак, где рассказал свою версию инцидента десятилетней давности с Оксимироном и Шокком.


Ксения Собчак побеседовала с Ромой Жиганом для своего YouTube-канала "Осторожно: Собчак". В двухчасовом выпуске довольно долго журналистка обсуждала с рэпером ситуацию вокруг Оксимирона, Шокка и инцидента десятилетней давности. Рома Жиган признался, что не думал о последствиях, когда врывался в квартиру, где находились Шокк и Мирон со своей девушкой.



Фото: Ксения Собчак и Рома Жиган / кадр из видео РОМА ЖИГАН: жизнь по понятиям, разговор с Оксимироном после клипа и проигрыш Schokk’у / YouTube


На вопрос Собчак, знал ли Жиган, что после унизительной процедуры с пощечиной Оксимирон будет просыпаться с этим каждый день, рэпер ответил отрицательно.


"Нет, не знал. Я не знал и не думал об этом", — заявил Жиган.

По словам Ромы Жигана, Оксимирон и Шокк постоянно оскорбляли и задевали его. Ворвался с вооруженными людьми в квартиру рэперов и заставил их извиняться он по причине того, что хотел показать, что нельзя беспричинно унижать людей. Он сказал, что "не умеет в баттл-рэп", как его оппоненты, а потому решил конфликт доступным для себя способом. 


Рома Жиган / кадр из видео РОМА ЖИГАН: жизнь по понятиям, разговор с Оксимироном после клипа и проигрыш Schokk’у / YouTube
Рома Жиган / кадр из видео РОМА ЖИГАН: жизнь по понятиям, разговор с Оксимироном после клипа и проигрыш Schokk’у / YouTube


Рома Жиган рассказал Ксении Собчак, что никогда не шантажировал Оксимирона, а тот "сам себе внушил это". В интернет Жиган выложил лишь то видео, где пощечину получил Шокк, и то сделал это потому, что Шокк "повел себя не как мужчина и дальше поливал Жигана грязью". Бой с Шокком Жиган проиграл по причине того, что вышел на ринг с двумя сломанными ребрами, куда Шокк и бил.



Рэпер заявил, что с Оксимироном конфликт для него был исчерпан, однако вскользь рассказал, что все же шантажировал Мирона ради его съемок в своем фильме. Однако Жиган похвалил Мирона за трек "Кто убил Марка?". По его словам, они говорили после инцидента десятилетней давности, где все выяснили и Мирон попросил прощения. После выхода сингла Мирон "излил душу" Жигану.


Вопреки попыткам рэпера выставить себя в лучшем свете, видео с его интервью собрало больше половины дизлайков от общего количества оценок. В комментариях пользователи остались недовольны глупостью, двуличием, узколобостью и "жизнью по понятиям" Жигана.



Фото: Ксения Собчак / кадр из видео РОМА ЖИГАН: жизнь по понятиям, разговор с Оксимироном после клипа и проигрыш Schokk’у / YouTube


Собчак предложила рэперу пожать ей руку, но он отказался. Ранее на вопрос Ксении "Не зашквар [Позор, прим. ред.] ли давать мне интервью?" рэпер ответил неоднозначно, но не стал отрицать этого. Он высказался, что не воспринимает ЛГБТ-сообщества и саму Собчак из-за ее поцелуя с Анастасией Ивлеевой. 


Также Ксения Анатольевна сообщила, что Юрий Дудь все-таки смог добиться согласия Оксимирона дать ему интервью.


"Знаю, что Окси пошёл давать интервью Дудю (поздравляю коллегу). Я же в это время была как обычно по ту сторону линии одобрения — делала интервью с Жиганом, признанным злодеем нашей рэп-сцены. Впрочем, мне не привыкать. Так даже интереснее, когда выбираешь в качестве собеседника человека, которого можно назвать твоим антагонистом. Он и руку отказался мне пожимать, чтобы не "зашквариться", — пишет Ксения.


Тем временем, про Шокка вышел фильм "Исповедь". Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Рома Жиган / relations.guranka.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: