В США продадут с аукциона вещи известных музыкантов

В США продадут с аукциона вещи известных музыкантов
Зайцы в курсе

В Нью-Йорке 19 и 20 ноября пройдет аукцион Julien's Auctions, где будут представлены вещи, принадлежавшие известным музыкантам.


На торги выставлено более 900 лотов. Это вещи и музыкальные инструменты многих артистов, которые известны во всем мире. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на сайт аукционного дома. Самым главным лотом является акустическая гитара британского рок-музыканта Эрика Клэптона. На ней он играл на дебютном выступлении группы Derek and The Dominos в 1970 году. Она оценивается в $300-500 тысяч.



"Julien's Auctions с гордостью представляет Icons & Idols: Rock 'N' Roll ("Иконы и идолы: рок-н-ролл"), ежегодное событие сезона в мире музыки", - написано в сообщении на сайте аукциона.


Кроме того, на аукционе будут проданы вещи и музыкальные инструменты таких исполнителей, как Боб Марли, Майкл Джексон, Элвис Пресли, Мадонна, Курт Кобейн и Леди Гага. Также будут представлены лоты таких групп, как The Beatles, AC/DC, Queen, Led Zeppelin и The Rolling Stones.


Аукционный дом планирует продать за $200-400 тысяч текст песни Kashmir группы Led Zeppelin.



Недавно мы сообщали о том, что платье певицы Эми Уайнхаус с последнего концерта было продано на аукционе за $243 тысячи. Подробности читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: businessman.ua

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: