Монеточка станет наставницей в музыкальном проекте

Монеточка станет наставницей в музыкальном проекте
Зайцы в курсе

Уральская исполнительница Елизавета Гырдымова, более известная под псевдонимом Лиза Монеточка, на месяц станет наставницей в проекте Levi’s Music Project.


Радостной новостью певица поделилась с поклонниками в своем официальном Instagram-аккаунте. Она сообщила, что музыкальная и образовательная программа должна объединить новичков и профессионалов из мира шоу-бизнеса.


Лиза Монеточка / Instagram @monetochkaliska
Лиза Монеточка / Instagram @monetochkaliska


Монеточка уточнила, что для участия в первом этапе проекта до 29 ноября необходимо обдумать и переработать популярные тренды и выпустить на этой основе собственную песню. Лучшие десять исполнителей смогут поучаствовать в фидбек-сессии с Лизой Монеточкой в онлайн-формате. 



Елизавета Гырдымова, или Монеточка, родилась в 1998 году в Екатеринбурге. Певица, музыкант и авор собственных песен получила известность в 2016 году, когда стала выкладывать в социальных сетях свои композиции, записанные в домашней обстановке под фортепиано.



В том же 2016 году Монеточка записала совместную песню с Noize MC под названием "Чайлдфри", которая попала на его альбом "Царь горы". На протяжении нескольких лет певица была и остается одной из любимых исполнителей среди молодежи благодаря актуальным для них темам, которые Монеточка отражает в своем творчестве.



Кстати, а вы в курсе, что фирма Nike отложила выпуск кроссовок от Трэвиса Скотта из-за инцидента на фестивале Astroworld, где погибли люди? Зайцы — в курсе! Подробнее — ЗДЕСЬ!


Обложка: Монеточка / gorabbit.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: